Boeuf Stroganoff léger

Boeuf Stroganoff léger

Voici la recette du boeuf Stroganoff léger, un délicieux plat complet à base de viande de boeuf et de champignons, facile et simple à faire pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 5 points / personne –
  • 500 g de filet de viandes de boeuf en morceaux
  • 1 oignon finement haché
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée à 12%
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • Sel, poivre.
Préparation :

Dans une casserole faites chauffer l’huile d’olive puis faites-y revenir l’oignon haché et les champignons de Paris émincés.
Ensuite ajoutez la viande, salez, poivrez,  et parsemez de paprika puis remuez et laissez 5 minutes.
Versez le vin blanc et le concentré de tomate puis laissez cuire 15 minutes.
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde puis laissez mijoter 2 minutes .
Servez avec des pâtes ou du riz.

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