Blinis à la ciboulette Weight watchers, une recette de crêpe russe, facile et simple à préparer.
Ingrédients : 4 personnes
- 125 g de yaourt nature 0%
- 1 oeuf
- 100 g de farine
- 3 brins de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Commencez par laver et couper la ciboulette finement avec des ciseaux.
Dans un saladier, fouettez l’oeuf et le yaourt.
Ajoutez sans cesser de battre, la farine, le sel, la levure chimique et la ciboulette.
Laissez reposer la pâte 30 minutes au réfrigérateur, le saladier recouvert de film alimentaire.
Faites cuire les blinis 1 minute de chaque côté, puis retirez de la poêle.
Laissez refroidir sur une plaque ou une assiette recouverte de papier sulfurisé.
A déguster avec du fromage blanc 0% et une tranche de saumon fumé.