Blancs de poulet à la sauce tomate et champignons

Camille

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Blancs de poulet à la sauce tomate et champignons

La recette du jour, les blancs de poulet à la sauce tomate et champignons est un plat que vous pouvez servir avec des pâtes, du riz basmati ou de la purée de pommes de terre. Plat léger à préparer en quelques minutes et compatible avec le régime.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 400 g de blanc de poulet
  • 200 g de champignons de Paris
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 200 g de tomates entières ou concassées en boîte
  • 1 bouillon cube de volaille
  • Des herbes de Provence
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par émincer l’oignon et coupez les tomates égouttées en petits morceaux, et mettez le tout à cuire dans une poêle.

Ajoutez les champignons, les blancs de poulet, le bouillon cube, le sel, le poivre et les herbes puis laissez cuire pendant 10 à 15 minutes.

Si la sauce est trop liquide laissez cuire encore quelques minutes sans couvrir.

Servez les blancs de poulet à la sauce tomate et champignons avec des pâtes ou du riz.

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