La recette du jour, les blancs de poulet à la sauce tomate et champignons est un plat que vous pouvez servir avec des pâtes, du riz basmati ou de la purée de pommes de terre. Plat léger à préparer en quelques minutes et compatible avec le régime.
Ingrédients pour 4 parts :
- 400 g de blanc de poulet
- 200 g de champignons de Paris
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 200 g de tomates entières ou concassées en boîte
- 1 bouillon cube de volaille
- Des herbes de Provence
- Sel et poivre
Préparation :
Commencez par émincer l’oignon et coupez les tomates égouttées en petits morceaux, et mettez le tout à cuire dans une poêle.
Ajoutez les champignons, les blancs de poulet, le bouillon cube, le sel, le poivre et les herbes puis laissez cuire pendant 10 à 15 minutes.
Si la sauce est trop liquide laissez cuire encore quelques minutes sans couvrir.
Servez les blancs de poulet à la sauce tomate et champignons avec des pâtes ou du riz.