Blanc de poulet aux choux de Bruxelles

Blanc de poulet aux choux de Bruxelles WW

Voici la recette du blanc de poulet aux choux de Bruxelles, un bon plat à base de légumes de saison.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 400 g de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ ail
  • 400 g de choux de Bruxelles
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 verre de vin blanc
  • sel, poivre
Préparation :

Nettoyez les petits choux en leur ôtant le bout dur et passez-les sous l’eau. Ensuite faites-les cuire dans l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.

Coupez le blanc de poulet en morceaux puis saupoudrez-les de maïzena.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail hachés.

Ajoutez les morceaux de poulet puis laissez dorer 2 minutes.
Versez le vin blanc et ajoutez les choux de Bruxelles, le sel, le poivre et laissez cuire 10 minutes.
Servez ensuite le blanc de poulet aux choux de Bruxelles.

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