Biscuits petit beurre légers

Biscuits petit beurre légers WW

Voici la recette des biscuits petit beurre légers, de savoureux biscuits légers qu’on a pas besoin de présenter, facile à réaliser pour un goûter gourmand.

Ingrédients pour 40 biscuits : 
  • 250 g de farine
  • 50 g de de stévia
  • 100 g de beurre demi-sel, allégé à 41%
  • 5 cl d’eau
  • 1/4 de sachet de levure chimique
Préparation :

Dans une casserole mettez le beurre, l’édulcorant et l’eau puis chauffez à feu doux.
Retirez du feu dès que le beurre est fondu, et laissez refroidir complètement, en remuant souvent.

Ajoutez la farine, et la levure puis mélangez avec une cuillère à bois puis avec les mains.
Formez une boule de pâte, filmez-la avec un film alimentaire puis placez au frais pendant 2 heures.

Sur une plan de travail légèrement fariné étalez votre pâte à l’aide d’une rouleau à pâtisserie d’une épaisseur de 2 à 3 mm puis découpez des biscuits à l’aide d’un emporte pièce avec tampon.

Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez au four préchauffé à 180°C, pendant 10 à 12 minutes.
Laissez refroidir puis conservez-les dans une boîte hermétique.

Article précédentQuiche au saumon frais et au brocoli WW
Article suivantRiz au lait et aux raisins secs au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici