Biscuits de baileys avec Thermomix, une recette de biscuits à servir après un repas, ils sont délicieux, simple et rapide à préparer !
Ingrédients :
150 g de baileys
200 g de chocolat blanc
100 g biscuits à la cuillère
30 g de cacao
Préparation :
– Mettez les biscuits dans le bol et mélangez 5 sec à la vitesse 4
– Ajoutez le liqueur baileys et mélangez 20 sec à la vitesse 3, puis réservez dans un récipient.
– Mettez le chocolat dans le bol et mixez 10 sec à la vitesse 7, ensuite réglez 4 min à 55°C vitesse 1.
– Ajoutez les biscuits et mélangez 50 sec à la vitesse 2.
– Versez la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé puis étalez avec une spatule ( épaisseur de 1 cm), placez le moule au réfrigérateur pendant 1 heure.
– Découpez en carré ou en rectangle, puis faites passez les biscuits dans le cacao.
– Servez les biscuits de baileys, bon appétit !