Beignets légers

Beignets légers Weights watchers

Suivez la recette et préparez ces beignets légers pour régime, une recette facile et simple à réaliser.

Ingrédients : 24 beignets 
  • 500 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 25 g de levure chimique
  • 125 ml de lait tiède
  • 125 ml d’eau
  • 80 g de beurre
  • une pincée de sel
  • le zeste de 1 citron
  • 20 g de sucre en poudre
Préparation :

Versez le lait et ajoutez la levure dans un bol, mélangez et laissez diluer 5 minutes. Dans un bol ajoutez la farine, le sucre et le mélange lait et levure.

Mélangez, ensuite ajoutez le zeste de citron, le beurre mou en morceaux, une pincée de sel et enfin l’eau, pétrir pendant 5 minutes.

Laissez lever pendant 1 heures dans le four à 40°.

Étalez la pâte d’une épaisseur de 1 cm, puis découpez avec un emporte pièce des disques de 8 cm.

Mettez les beignets dans une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser lever pendant 30 minutes.

Faites cuire ces beignets légers dans un four préchauffé à 180° pendant 12-15 minutes.

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