Voici la recette pour faire des cookies aux bananes mûres et pépites de chocolat, un dessert assez léger si consommé avec modération tout en étant bien délicieux. Comme toujours la recette est facile et simple à préparer et ne vous prendra que quelques minutes.
Ingrédients pour 12 Cookies :
- 140 g de farine
- 3 bananes mûres
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- une pincée de bicarbonate de soude
- 50 g de pépites de chocolat
Préparation :
Coupez les bananes en morceaux puis écrasez-les dans un bol, ajoutez le sucre et mélangez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez ensuite l’huile puis mélangez encore.
Ajoutez la farine et les bicarbonates de soude et mélangez, puis ajoutez les pépites de chocolat et mélangez encore.
Façonnez des petites boules avec les mains légèrement humides puis posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettez vos cookies aux bananes mûres et pépites de chocolat à cuire au four préchauffé à 180° pendant 15 minutes. Laissez refroidir avant de servir.