Voici la recette du quiche sans pâte aux courgettes, légère et délicieuse, une recette vraiment facile et rapide à préparer pour un repas du soir.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 oeufs
- 1/2 l de lait écrémé
- 100 g de farine
- 1 pincée de sel
- 60 g de parmesan râpé
- 4 courgettes
Préparation :
Commencez par laver puis râper les courgettes.
Faites les cuire dans un l’huile d’olive puis mettez-les ensuite dans une passoire.
Dans un bol battez les oeufs puis ajoutez la farine, le lait, la parmesan et mélangez.
Ajoutez les courgettes râpées, salez et poivrez puis mélangez.
Versez la préparation dans un moule couvert de papier cuisson.
Ensuite enfournez pendant 45 minutes à 210 °C.
Bonjour, j’ai mis moins de lait et un pot de fromage blanc, tres bonne recette, on s’est régalé, je la garde dans le carnet.
Bonjour, merci du retour.