Petit suisse nature avec Thermomix

Petit suisse nature avec Thermomix

Voici la recette pour faire du Petit suisse nature avec Thermomix, un dessert facile à réussir avec une texture douce et épaisse, la préparation ne prend pas plus de 10 minutes.

Ingrédients:
  • 500 g de lait
  • 2 g d’agar-agar
  • 200 g crème fraîche
  • 200 g de fromage à tartiner
  • 60 g de sucre
Préparation:

Mettez le lait dans le bol du Thermomix, puis programmez 5 minutes, 100°, vitesse 1.
On ajoute ensuite l’agar-agar petit à petit, puis programmez 2 minutes, 100°, vitesse 3, par la suite ajoutez la crème, le fromage et le sucre. Battez pendant 1 minute, à la vitesse 3.
Versez votre préparation dans des tasses ou des pots, puis laissez refroidir pendant 1 heure, avant de mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de consommer.

Article précédentListe des Smartpoints pour barres de chocolat et biscuits du commerce
Article suivantRisotto aux champignons

11 Commentaires

  1. Bonjour, je fais régulièrement votre recette que je trouve délicieuse. J’en fais pour toute la semaine. Il n’y a pas très longtemps que j’ai fait l’acquisition du thermomix. Pourriez vous me dire comment faire pour mettre cette recette sur la clé. Merci d’avance.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici