Risotto aux courgettes et Philadephia avec Thermomix

Risotto aux courgettes et Philadephia avec Thermomix

Découvrez la recette du risotto aux courgettes et Philadelphia, délicieux et crémeux, facile et simple à réaliser avec votre Thermomix.

Ingrédients :
  • 280 g de riz
  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 800 g de bouillon de légumes
  • 80 grammes de Philadelphia
  • 50 ml de vin blanc
  • huile
  • sel, poivre
Préparation :

– Mettez dans le bol l’oignon coupé en morceaux et mixez 3 sec à la vitesse 7 .
–  Ajoutez l’huile et réglez 3 min à 100 ° C Vitesse 1.
– Puis mettez les courgettes coupées en dés et réglez 3 min à 100°C vitesse 1.
– Ajoutez le vin blanc et laissez 2 min, à 100 ° C Vitesse 1.
– Ensuite joutez le riz et réglez 3 min 100°C vitesse 1.
– Versez le bouillon puis programmez 25 min à 100°C vitesse 1.
– Puis ajoutez le fromage, salez et poivrez puis servez votre plat.
 

Article précédentRisotto aux courgettes et fromage Weight Watchers
Article suivantPommes duchesse avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici