Découvrez la recette du risotto aux courgettes et Philadelphia, délicieux et crémeux, facile et simple à réaliser avec votre Thermomix.
Ingrédients :
- 280 g de riz
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 800 g de bouillon de légumes
- 80 grammes de Philadelphia
- 50 ml de vin blanc
- huile
- sel, poivre
Préparation :
– Mettez dans le bol l’oignon coupé en morceaux et mixez 3 sec à la vitesse 7 .
– Ajoutez l’huile et réglez 3 min à 100 ° C Vitesse 1.
– Puis mettez les courgettes coupées en dés et réglez 3 min à 100°C vitesse 1.
– Ajoutez le vin blanc et laissez 2 min, à 100 ° C Vitesse 1.
– Ensuite joutez le riz et réglez 3 min 100°C vitesse 1.
– Versez le bouillon puis programmez 25 min à 100°C vitesse 1.
– Puis ajoutez le fromage, salez et poivrez puis servez votre plat.