Salade de blanc de poulet et de laitue Weight Watchers

salade de blanc de poulet et de laitue

Pour ceux comme moi qui n’ont pas le droit de manger de la viande rouge fréquemment et qui n’aime pas trop manger que du poisson, voici une salade de blanc de poulet et de laitue. La recette est rapide (pas plus de 10 minutes de préparation) et très délicieuse. J’ai rajouté du céleri pour ses qualités nutritives et sa faible teneur en calorie.

Ingrédients: 4 portions – 6 SP 
  • 480 g de blanc de poulet cuit et coupé en morceaux.
  • 50 g de céleri.
  •  50 g de raisins secs.
  • 1 pomme moyenne hachée.
  • 1 yaourt nature 0%.
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise allégée.
  • un peu de cannelle au goût.
  • 8 grandes feuilles de laitue.
Préparation:

Pour commencer, mélangez dans un bol le poulet, le céleri, les raisins secs et la pomme.
Dans un bol séparé, mélangez le yaourt et la cannelle, ajoutez ce mélange à votre première préparation et mixez jusqu’à obtenir une préparation bien homogène.
servez votre préparation sur les feuilles de laitue et versez dessus la mayonnaise.

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