Poulet au poivron rouge Weight watchers

Poulet au poivron rouge

Voici un repas très simple que vous pouvez facilement faire cuire à la poêle, du poulet au poivron rouge, à la sauce crémeuse, avec du fromage sans graisse, qui rajoute du goût sans ajouter trop de points au plat.

Ingrédients: 4 portions – 3 SP / portion
  • 400 g de poitrine de poulet.
  • 1 cuillère à soupe de beurre allégé
  • 1/4 tasse d’oignon haché
  • 2 gousses d’ ail émincées
  • 400 g de poivron rouge hachés
  • 1/4 tasse de bouillon de poulet
  • 120 de fromage 0%.
  • 1/4 tasse de feuilles de basilic hachées.
  • sel et poivre.
Préparation:

Pour commencer faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen, puis faites cuire le poulet pendant 5 minutes dans la poêle, retirez-le et maintenez-le chaud.
Rajoutez l’ail et les oignons dans la poêle et faites sauter pendant 2-3 minutes.
Ajoutez les poivrons et faites sauter pendant 2 minutes supplémentaires.
Ajoutez le bouillon, le fromage à la crème et les poivrons rouges.
Enfin laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage fond et que la sauce devienne assez épaisse.
Rajoutez le basilic et laisser cuire encore pendant 2 minutes.
Assaisonnez au goût avec du sel et du poivre et servez chaud.

Article précédentGlace au Yaourt avec Thermomix
Article suivantMojito aux fraises avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici