Escalopes de poulet au Boursin

Escalopes de poulet au Boursin Weight watchers

Voici comment faire des escalopes de poulet au Boursin, une recette facile et simple à préparer pour le déjeuner ou le repas du soir.

Ingrédients 4 portions :
  • 500 g d’escalopes de poulet
  • 250 g de Boursin
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 oignon
  • sel et poivre
Préparation : 

Émincez l’oignon.
Chauffez l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon émincez puis ajoutez les escalopes et faites les revenir puis retirez-les.

Dans la poêle, versez le Boursin, salez et poivrez puis faites-le revenir légèrement et ajoutez le vin blanc.
Laissez mijoter 5 minutes à feu doux puis ajoutez les escalopes et laissez cuire.
Servez les escalopes avec des pâtes et arrosez le tout avec la sauce au Boursin.

Article précédentJus à la betterave avec Thermomix
Article suivantRougail saucisses, léger et complet

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici