Riz de chou-fleur au curry, une recette légère pour accompagner un plat de viande ou de poisson.
Ingrédients – 2 portions
- 1 gros chou-fleur
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de curry
- demi – cuillère à café de curcuma
- ½ cuillère à café de gingembre en poudre
- bouquet de persil
- sel et poivre au goût
Préparation :
Nettoyez le chou-fleur, puis coupez en petits morceaux
Placez les morceaux dans un mixeur, et mixez 5 sec, et voila votre riz de chou-fleur est prêt.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ensuite ajoutez le riz de chou-fleur, mélangez et laissez cuire quelques minutes, sans ajouter d’eau.
Au bout de 5 minutes, ajoutez le curry, le curcuma et le gingembre, le sel et poivre puis mélangez bien et laissez cuire en remuant chaque 2 minutes.
Servez votre riz de chou-fleur avec des boulettes de viandes à comptabiliser en plus.