Lentilles au chorizo, une recette facile et simple à réaliser, un plat à préparer pour un déjeuner ou un repas de soir.
Ingrédients pour 4 personne :
- 250 g de lentilles
- 1 oignon
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 150 g de chorizo
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 feuille de laurier
- sel et poivre
Préparation :
Émincez l’oignon et coupez les carottes en rondelles et les pommes de terre en petit morceaux.
Faites revenir dans une casserole les oignons dans l’huile d’olive, ajoutez le chorizo, le laurier, les pommes de terre et les carottes et laissez cuire 5 à 8 minutes à feu doux
Ajoutez les lentilles et versez l’eau jusqu’à ce que tout soit couvert, salez et poivrez et laissez cuire 30 à 35 minutes.
Très bon. Je l’ai fait dans le cookéo c’est très rapide. A refaire.
Bonjour,
Combien de temps environ pour faire revenir tous les ingrédients au début? Car il y a écrit » min » mais il n’y a pas de chiffre… Merci!
bonjour, laissez-les cuire 5 à 8 minutes sur feu doux.
Bonjour, cette recette je l’ai réalisée plusieurs fois, un délice !!!
A recommander
Bonjour, vos recettes sont très appétissantes mais je voudrais vous demander lorsque vous indiquer le nombre d’unités en propoints , à quoi cela correspond en SP liberté.
Merci de votre réponse.
Bonjour, il n’y a pas de correspondance il faut refaire le calcul en sp