Beignets de hot dog ou Corn dog un grand classique des fêtes foraine américaines, une recette facile et simple à réaliser avec votre Thermomix.
Ingrédients :
- 15 Hot dog
- 230 g de lait tiède
- 150 g de farine + 30 g .
- 1 cuillère à café de levure chimique.
- 2 oeufs
- sel, poivre
Préparation :
Dans le bol versez le lait et ajoutez la farine, les oeufs, et la levure puis mélangez 30 sec à la vitesse 4.
Ajoutez le sel et le poivre et mélangez 10 sec à la vitesse 3.
Verser la préparation dans un saladier, et placez au réfrigérateur pendant 10 min.
Placez un bâton dans chaque hot-dog, passez les ensuite dans la farine (pour que la pâte à beignets accroche mieux).
Puis plonger-les dans la pâte, et faites les frire dans l’huile chaude pendant 1 à 2 min. ( Les beignets sont cuits lorsque la pâte est dorée)
Déposez les beignets de hot dog sur un papier absorbant et dégustez aussitôt avec une sauce Ketchup.