Terrine poulet pistache une recette très facile et rapide à réaliser, à servir froid, retrouvez les ingrédients et les étapes de préparation.
Ingrédients :
– 500 g de blanc de poulet
– 100 g de blanc de poulet en cube
– 3 oeufs
– 150 g de pain de mie
– 20 cl de crème entière liquide
– 3 gousses d’ail râpé
– 1 cs de persil ciselé
– 1 oignon
– 1 peu de gingembre
– sel et poivre
– 30 g de pistaches
Préparation :
– Trempez le pain de mie dans un peu de lait et bien l’essorer .
– MixeZ les blanc de poulet, ajouter ensuite le pain de mie, l’ognon, l’ail, les oeufs, la crème les épices et mixez bien le tout.
– Versez dans un saladier et ajoutez le persil et les morceaux de poulet et le pistaches, mélangez bien et versez dans un moule à cake .
– Préchauffer le four à 150° avec un plat d’eau pour faire un bain-marie.
– Couvrir et mettre au bain-marie pendant 80 minutes environ.
– Laisser refroidir et maturer pendant 24 heures au moins.
– Servir la terrine en tranches.