Saucisses au chou, une recette délicieuse et facile à préparer

Saucisses au chou

Cette recette de saucisses au chou est facile à suivre et donne de délicieux résultats. Vous pourrez impressionner votre famille et vos amis avec ce plat, et ils ne devineront jamais que c’était si simple à préparer.

Si vous êtes à la recherche d’une recette délicieuse et facile à préparer, ne cherchez pas plus loin que les saucisses au chou. Ce plat est parfait pour un repas rapide de soir de semaine, tout ce dont vous avez besoin est une tête de chou, des saucisses et quelques assaisonnements simples.

Ingrédients :
  • 1 chou blanc
  • 6 saucisses blanches
  • 10 baies de genièvre
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre
Préparation :

Lavez bien le chou et râpez-le, puis plongez-le dans une casserole d’eau bouillante, et laissez-le cuire pendant 25 minutes.

Mettez les saucisses à cuire à la poêle sans ajouter de matière grasse puis réservez-les au chaud.

Egouttez le chou, puis mettez-le dans une casserole avec le beurre et les baies de genièvre. Salez et poivrez puis laissez mijoter 10 minutes à feu doux.

A la fin de la cuisson servez bien chaud vos saucisses au chou accompagnées d’un dessert de saison.

Article précédentQuiche au poulet et champignons : Un mariage parfait !
Article suivantRöstis de carottes et pommes de terre : Une délicieuse variante des röstis classiques

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici