Cette quiche aux carottes et au thon regorge de saveurs et de nutriments, et est si facile à faire ! Les carottes et le thon sont une combinaison délicieuse et saine, et font une quiche copieuse qui est parfaite pour tout repas.
Cette quiche est également idéale pour des restes, et peut être préparée à l’avance pour un repas rapide et facile. Elle est également faible en calories et en graisses, ce qui en fait une option saine pour ceux qui cherchent à perdre du poids ou à maintenir un poids sain.
Ingrédients :
- 500 g de carottes de petite taille
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de thon au naturel
- 200 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- Sel et poivre
Préparation :
Déroulez la pâte dans un moule à tarte puis piquez le fond avec une fourchette.
Lavez puis pelez les carottes et placez-les sur le fond de tarte.
Égouttez et émiettez le thon, puis mettez-le dans un saladier ajoutez la crème fraîche et mélangez bien le tout.
Ajoutez les œufs et l’ail en poudre, salez et poivrez puis mélangez bien le tout ensuite versez cette préparation sur les carottes.
Mette votre quiche aux carottes et au thon à cuire au four préchauffé à 180° pendant 45 minutes environ.