Il existe beaucoup de bonnes recettes de boulettes de poisson. Mais la recette des boulettes de poisson à la sauce crémeuse de tomate est la meilleure. Elles sont préparées dans une sauce crémeuse et facile à faire.
Il y a beaucoup de choses à dire sur les boulettes de poisson dans une sauce tomate crémeuse. Elles sont délicieuses, elles sont saines et elles sont faciles à faire. Mais quelles sont les meilleures boulettes de poisson à la sauce tomate crémeuse ?
Eh bien, il y a quelques éléments à prendre en compte. Tout d’abord, quel type de poisson allez-vous utiliser. Il existe de nombreuses options différentes, mais certaines des meilleures sont le saumon, le thon et l’espadon. Deuxièmement, quel type de sauce tomate allez-vous utiliser. La meilleure sera toujours la sauce tomate faite maison.
Ingrédients :
- 400 g d’espadon
- 50 g de parmesan râpé
- 1 œuf
- 1 gousse d’ail
- 2 tranches de pain
- Du persil
- Sel et poivre
Pour la sauce :
- 400 ml de purée tomate
- 1 gousse d’ail
- Un peu d’huile d’olive
Préparation :
Nettoyez d’abord l’espadon en enlevant la peau et l’os central, puis coupez-le en morceaux et mixez-le dans un mixeur.
Mélangez la chair de poisson dans un bol avec le persil et l’ail hachés, l’œuf, le fromage râpé, le sel et le pain de mie.
Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène, puis faites des boulettes légèrement plus grosses qu’une noix.
Préparez la sauce : faites revenir l’ail et l’huile dans une grande casserole, puis retirez l’ail, ajoutez la purée de tomate, salez et laissez cuire au moins 5 minutes.
Ajoutez ensuite les boulettes et poursuivez la cuisson à feu moyen en les retournant de temps en temps.
Lorsque la sauce est bien réduite, salez et poivrez, puis servez les boulettes de poisson à la sauce crémeuse de tomate.