Filet de poulet au curry : Plat facile et savoureux

Filet de poulet au curry

La recette du filet de poulet au curry, plat très facile à préparer, vous demandera 10 minutes de préparation et très bon marché. Ce poulet au curry est à servir avec du riz complet de préférence.

Ingrédients :
  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 150 ml de sauce soja
  • 100 ml de crème fraiche
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Pelez l’oignon et émincez-le et coupez le poulet en morceaux.

Dans un saladier, mélangez la sauce soja, 2 cuillères à café d’huile d’olive, le curry, l’ail en poudre et le curry.

Mettez le poulet à mariner dans le mélange précédent, au frais pendant 2 heures.

Après repos, faites chauffer 1 cuillère à café d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive, puis faites-y revenir les oignons quelques minutes. Ajoutez le poulet et laissez cuire 20 minutes.

Ajoutez la crème fraîche en fin de cuisson, puis servez le filet de poulet au curry chaud avec du riz complet et une poêlée de champignons.

Article précédentCe cheesecake au chocolat est le parfait dessert de la saison
Article suivantPréparez en quelques minutes ce délicieux flan de thon et tomates

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici