La recette du filet de poulet au curry, plat très facile à préparer, vous demandera 10 minutes de préparation et très bon marché. Ce poulet au curry est à servir avec du riz complet de préférence.
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 150 ml de sauce soja
- 100 ml de crème fraiche
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- 3 cuillères à café d’huile d’olive
-
Sel et poivre
Préparation :
Pelez l’oignon et émincez-le et coupez le poulet en morceaux.
Dans un saladier, mélangez la sauce soja, 2 cuillères à café d’huile d’olive, le curry, l’ail en poudre et le curry.
Mettez le poulet à mariner dans le mélange précédent, au frais pendant 2 heures.
Après repos, faites chauffer 1 cuillère à café d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive, puis faites-y revenir les oignons quelques minutes. Ajoutez le poulet et laissez cuire 20 minutes.
Ajoutez la crème fraîche en fin de cuisson, puis servez le filet de poulet au curry chaud avec du riz complet et une poêlée de champignons.