Vous allez adorer ces cuisses de poulet à la crème de tomate

cuisses de poulet à la crème de tomate

Suivez la recette pour faire des cuisses de poulet à la crème de tomate, plat parfumé et facile à préparer, la recette est pour 4 parts.

Ingrédients :
  • 500 g de cuisses de poulet
  • 2 tomates
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • Quelques brins persil
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Faites cuire les cuisses de poulet dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive. Pendant ce temps, lavez et épépinez les tomates, puis découpez-les en petits morceaux et hachez le persil.

Lorsque les cuisses de poulet sont bien dorés, ajoutez les morceaux de tomate dans la poêle, et laissez chauffer à feu doux.

Dans un bol, mélangez le concentré de tomate avec la crème fraîche, salez, poivrez et versez dans la poêle. Laissez cuire 5 minutes, parsemez de persil et servez bien chaud.

Article précédentCupcakes à la crème et au café
Article suivantCookies au fromage frais et aux pépites de chocolat, un délice !

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici