Filets de cabillaud à la sauce moutarde

Filets de cabillaud à la sauce moutarde

Les filets de cabillaud à la sauce moutarde, un bon plat de poisson nappé d’une sauce crémeuse à la moutarde cuit au four. Plat facile et rapide à réaliser, parfait à servir avec du riz et une bonne salade pour un repas léger et équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 4 dos de cabillaud de 150 g
  • 3 échalotes
  • 15 cl de crème fraîche à 4% de mg
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • Sel et poivre
Préparation :

Epluchez puis hachez les échalotes.
Dans un plat allant au four répartissez les échalotes sur le fond puis déposez les dos de cabillaud par dessus, salez et poivrez.

Dans un bol mélangez la crème avec la moutarde puis salez, poivrez et versez sur le dos de cabillaud.

Mettez votre plat de poisson à la sauce à la moutarde à cuire au four pendant 20 à 25 minutes à 180°.

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