Tagliatelles à la sauce de poivrons

Tagliatelles à la sauce de poivrons

Voici la recette du tagliatelles à la sauce de poivrons, un plat savoureux de pâtes avec une sauce crémeuse, parfumée aux poivrons et à l’origan.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 240 g de tagliatelles
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 200 g de coulis de tomate
  • 400 g de poivrons jaunes et rouges
  • 2 pincées d’origan
  • 2 cuillères à soupe de crème à 4% de mg
  • sel, poivre
Préparation :

Mettez les pâtes à cuire dans de l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet, ensuite égouttez les pâtes et réservez.

Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites-y revenir l’oignon hachée pendant 3 minutes. Ajoutez le coulis de tomates, et les poivrons coupés en petits morceaux.

Ajoutez le sel, le poivre, l’origan puis laissez cuire 30 minutes.
Ensuite ajoutez la crème fraîche puis mixez avec un mixeur plongeant et laissez cuire encore 2 minutes.

Servez enfin les tagliatelles à la sauce de poivrons bien chaude.

Article précédentCuisses de poulet au gingembre et citron
Article suivantFlan de chou-fleur et parmesan

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici