Curry de cabillaud au lait de coco

Curry de cabillaud au lait de coco

Une recette des plus délicieuses ce curry de cabillaud au lait de coco, assez facile à préparer et ne prend pas beaucoup de temps. Un mets exquis, infusé de l’héritage des cuisines asiatiques. Où le lait de coco rencontre les épices aromatiques pour créer une symphonie de goûts.

Des conseils de chefs, des secrets de préparation et des variantes de cette recette seront dévoilés pour vous guider dans la réalisation de ce plat. A servir accompagner de riz cuit et de cette Salade vietnamienne.

Ingrédients :

  • 400 g de dos de cabillaud
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à café de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • Quelques brins de coriandre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation :

Pelez l’échalote et ciselez-la finement, ensuite découpez le poisson en morceaux.
Dans une poêle, faites revenir l’échalote pendant 5 minutes dans un filet d’huile, puis ajoutez le curry et le concentré de tomate.
Versez le lait de coco dans la poêle et ajoutez-y les morceaux de poisson puis laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
A la fin de la cuisson servez le curry de cabillaud au lait de coco bien chaud parsemé de coriandre ciselée, puis accompagnez-le de riz ou de pâtes.

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