Voici une recette qui plaira sans aucun doute, les avocats aux crevettes; un pur délice ! À servir à l’heure de l’apéro ou une entrée digne de ce nom à servir à vos convives.
Ingrédients :
- 2 avocats mûrs
- 1 tomate
- 1 oignon émincé
- 1/2 cuillère à café de Tabasco
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 150 g de crevettes décortiquées
- 1 concombre
- 1 gousse d’ail émincé
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise faite maison
- Sel et poivre
Préparation :
Commencez par couper les avocats en deux, puis videz-les de leur chair et coupez-la en cubes, ensuite coupez également la tomate et le concombre en cubes.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez et laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.
Remplissez les avocats aux crevettes avec ce mélange et servez !