Ci-dessous la recette de la brioche facile à faire au jus d’orange, assez légère, savoureuse et parfumée au goût d’orange. Comme le titre l’annonce est facile et simple à réaliser chez vous.
Ingrédients :10 Parts
- 250 g de farine
- 60 ml de jus d’orange
- 100 ml de crème liquide allégée
- 1 œuf
- 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 sachet de levure sèche
Préparation:
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, ensuite pétrissez jusqu’à obtenir une pâte souple.
Étalez la pâte et donnez à votre brioche la forme que vous souhaitez, puis laissez lever pendant 1 heure.
Badigeonnez ensuite la brioche avec un peu de lait, puis mettez à cuire au four préchauffé à 200° pendant 20 minutes.
A la fin de la cuisson laissez la brioche au jus d’orange refroidir avant de la déguster.