Poulet à la sauce aux champignons

Poulet à la sauce aux champignons

La recette du poulet à la sauce aux champignons, à préparer pour un déjeuner ou un repas de soir pour 4 personnes.

Recette facile à préparer, en toute saison, avec des ingrédients pas chers et qu’on trouve dans toutes les cuisines.

Ingrédients :
  • 400 g de blanc poulet en morceaux
  • 2 oignons râpés
  • 2 branches de thym
  • 1 boîte de champignons
  • 2 cuillères à café d’huile
  • Du persil pour décorer
  • 2 verres d’eau chaude
  • sel, poivre noir
Préparation :

Faites revenir l’huile dans une marmite avec le poulet, l’oignon râpé, le thym à feu moyen pendant 15 minutes, puis salez et poivrez.

Ajoutez 2 verres d’eau chaude et laissez cuire encore pendant 25 minutes.

Dans une poêle, à feu moyen, faites revenir les champignons pendant 15 minutes, puis ajoutez-les à la première préparation et laissez mijoter jusqu’à réduction de la sauce.

Enfin décorez avec du persil puis servez ce plat de poulet à la sauce aux champignons avec du riz ou des pâtes, bon appétit !

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