Voici la recette du curry de poulet au Skyr, un plat léger de poulet parfumé au curry, facile à cuisiner et bien gourmand.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de blanc de poulet
- 1 tomate
- 1 oignon
- 120 g de champignons émincés
- 1 gousse d’ail
- 250 g de Skyr
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Du persil
- Sel et poivre
Préparation :
Commencez par couper le blanc de poulet en cubes.
Épluchez et hachez l’oignon et l’ail, ensuite pelez la tomate et coupez-la en petits cubes.
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, puis faites-y dorer les morceaux de poulet pendant quelques minutes. Retirez le poulet et réservez.
Dans la même poêle gardez l’huile de cuisson du poulet et mettez-y l’oignon et l’ail puis faites revenir 3 minutes.
Ajoutez les champignons et laissez cuire 2 minutes, ensuite ajoutez les tomates, le poulet et laissez cuire environ 5 minutes.
Ajoutez ensuite le Skyr, le curry, le sel et le poivre puis mélangez bien et laissez cuire 15 minutes, en remuant de temps à autre.
Parsemez de persil puis servez immédiatement votre curry de poulet au Skyr avec du riz cuit.