Gratin de potiron

Gratin de potiron

Suivez la recette et faites un délicieux gratin de potiron, un plat assez facile à faire et bien délicieux. Nous avons ajouté de la mozzarella pour plus de goût et rendre ce plat plus crémeux.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 500 g de potiron
  • 200 g de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 120 g de mozzarella allégée
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Epluchez les pommes de terre et le potiron, puis coupez-les en petit morceaux, et mettez-les à cuire quelques minutes dans de l’eau bouillante. Pelez et émincez l’oignon.

Mettez l’huile dans une poêle et faites-y suer l’oignon pendant 2 minutes, puis ajoutez-y les morceaux de mozzarella hors feu.

Mixez les pommes de terre et le potiron puis mettez la moitié de ce mélange dans un plat à gratin. Recouvrez de la préparation oignon mozzarella puis ajoutez le reste du potiron et des pommes de terre.

Parsemez le gratin de potiron de parmesan puis mettez à cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes.

Article précédentRouleaux de haricot vert et bacon
Article suivantPoulet à la sauce aux champignons au thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici