Suivez la recette et préparez des gaufres aux légumes, légères et facile à faire, à servir avec une petite salade, un morceaux de blanc de poulet ou une omelette pour en faire un plat complet.
Ingrédients pour 6 gaufres :
- 80 g de farine
- 40 g de maïzena
- 50 g de fromage blanc 0%
- 2 oeufs
- 1 pomme de terre
- 1 tomate
- 200 ml de lait demi écrémé
- 1 carotte
- 1 courgette
- Sel et poivre
Préparation :
Lavez et rappez tous les légumes, puis faites les revenir 10 minutes dans une poêle.
Battez les oeufs dans un saladier puis ajoutez-y le fromage blanc, le lait et les farines puis mélangez bien.
Ajoutez ensuite les légumes râpés et mélangez bien.
Pour faire cuire vos gaufres aux légumes, déposez une petite louche dans un gaufrier puis laissez cuire 5 à 6 minutes.