La salade russe est un plat complet, avec une sauce à base de crème ou de mayonnaise, Facile à préparer, cette salade peut être servie en toute saison. Pour garder notre salade le plus léger possible nous utilisons du fromage frais ou du Skyr pour la sauce.
Ingrédients pour 2 parts :
- 200 g de petits pois
- 100 g de viande de boeuf
- 1 oignon
- 2 carottes
- 100 g de pommes de terre
- 2 oeufs durs
- Quelques cornichons
- Du persil
- 50 g de fromage frais 0%
Préparation :
Commencez la préparation par éplucher les pommes de terre et les carottes, puis mettez-les à cuire. Faites cuire la viande et les petits pois aussi.
Mettez les petits pois dans un saladier.
Emincez l’oignon, découpez le reste des ingrédients en petits dés et ajoutez-les aux petits pois.
Mélangez bien tous les ingrédients puis ajoutez le fromage frais, ensuite servez votre salade russe.