Flan de chou-fleur au fromage

Flan de chou-fleur au fromage

Nous vous proposons aujourd’hui un flan de chou-fleur au fromage, un plat très facile à faire, qui ne vous demandera pas beaucoup de temps, tout en étant léger et bon marché.

Ce flan est une solution efficace pour faire manger du chou-fleur aux enfants et aux personnes qui ne l’aiment pas spécifiquement. Le goût est bien caché et le résultat est très satisfaisant.

Ingrédients pour 4 parts :

  • 1 chou-fleur de taille moyenne
  • 3 œufs
  • 120 g de crème fraîche 5%
  • 125 g de mozzarella allégée
  • 1 bouquet de romarin

Préparation :

Coupez le chou-fleur en morceaux et lavez bien, puis faites-le bouillir dans de l’eau salée pendant 10 minutes ensuite égouttez.

Coupez la mozzarella en morceaux, puis mettez-la avec le chou-fleur, les œufs, la crème et le romarin dans un mixeur et hachez grossièrement.

Versez la préparation dans un plat à gratin et mettez à cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes.

Servez enfin votre flan de chou-fleur au fromage bien chaud.

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