Gratin de chou-fleur au poulet

Gratin de chou-fleur au poulet

Voici la recette du gratin de chou-fleur au poulet, un bon plat de saison, délicieux, facile et rapide à préparer pour un repas léger de soir. Ce plat est complet et compatible avec le régime, vous pouvez aussi essayer le chou-fleur gratiné au jambon.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 1 chou fleur
  • 200 g de blanc de poulet
  • 200 ml de crème fraîche à 4%
  • 40 g de gruyère allégé râpé
  • Sel et poivre
Préparation :

Coupez le chou-fleur en fleurons puis faites-le cuire dans l’eau bouillante salée pendant 15 minutes, ensuite égouttez-les. Découpez le blanc de poulet en dés.

Mettez la crème dans un bol, avec le sel, le poivre et mélangez bien.

Dans un plat à gratin mettez les morceaux de chou-fleur et de poulet puis nappez de crème fraîche et parsemez de gruyère râpé.

Mettez le gratin de chou-fleur au poulet à cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes, avant de le servir bien chaud.

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