Voici la recette pour faire des escalopes de poulet sauce moutarde, un plat délicieux avec une sauce onctueuse et crémeuse, plat facile à réaliser comme repas léger compatible avec le régime.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 100 ml de vin blanc
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche 4% de mg
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 150 ml d’eau
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Hachez l’oignon et mettez-le dans une poêle avec l’ail et laissez cuire pendant 5 minutes, ajoutez ensuite les escalopes de poulet puis laissez dorer les deux côtés.
Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer, ensuite ajoutez l’eau, salez et poivrez laissez cuire 10 minutes.
Mélangez dans un bol la crème et la moutarde puis incorporez à la poêle, remuez et laissez cuire encore 5 minutes.
Servez enfin vos escalopes de poulet à la sauce moutarde avec du riz cuit.