Voici la recette facile de la poêlée de légumes et poulet, un plat délicieux à base de légumes de saison, à servir au déjeuner ou au dîner. Cette poêlée est très légère, le plat idéal si vous suivez un régime.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 poivrons, rouge, vert, jaune
- 200 g de courgettes
- 1 oignon
- 300 g de blanc de poulet
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Lavez bien les courgettes et les poivrons et coupez-les en dés ou en allumettes, puis épluchez l’oignon et hachez-le.
Coupez le blanc de poulet en allumettes.
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle puis faites-y revenir l’oignon et le poulet pendant 3 minutes. Ajoutez ensuite les courgettes et laissez cuire 6 minutes.
Ajoutez les poivrons au contenu de la poêle, salez et poivrez puis remuez et laissez cuire quelques minutes.
Servez enfin la poêlée de légumes et poulet, bien chaude avec un dessert léger, comme ces Tartelettes à la framboise.