Riz au lait à la vanille et cannelle

Riz au lait à la vanille et cannelle

Une recette des plus appréciées des français est le riz au lait, nous l’adaptons à notre façon et vous proposons le riz au lait à la vanille et cannelle. Ce dessert fait sans sucre est assez léger, bien rassasiant et facile à personnaliser.

Vous pouvez ajoutez à côté du riz au lait, une petite salade de fruits de saison, ou un peu de caramel si vous n’êtes pas au régime, ça ne sera que plus bon!

Ingrédients pour 4 ramequins :
7 SP – Vert / 7 SP – Bleu / 2 SP – Violet
  • 200 g de riz complet
  • 700 ml de lait écrémé
  • 25 g d’édulcorant
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • De la cannelle en poudre
Préparation :

Mettez le lait et le riz à cuire dans une casserole pendant 30 à 35 minutes, à la fine de la cuisson ajoutez le sucre vanillé et l’édulcorant. Mélangez bien pour avoir un goût uniforme.

Laissez le mélange lait riz tiédir puis versez-le dans vos ramequins, ensuite mettez à refroidir dans le réfrigérateur.

Au moment de servir saupoudrez un peu de cannelle sur votre Riz au lait à la vanille et cannelle.

Article précédentBrochettes de poulet aux légumes
Article suivantGâteau magique au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici