Mug cake fondant au chocolat

Mug cake fondant au chocolat

Voici la recette du mug cake fondant au chocolat, un dessert délicieux, bon marché et très facile à faire, se préparer en quelques minutes. Ce dessert est préparé sans sucre et sans beurre, ainsi il est plus léger et vous pourrez vous faire plaisir sans culpabiliser.

Ingrédient pour 2 mugs : 
  • 40 g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 100 g de fromage frais 0%
  • 10 g d’édulcorant
  • 40 g de farine
  • 2 oeufs
Préparation :

mettez dans un mug les carrés de chocolat, puis mettez à fondre 40 secondes au micro-ondes.

Ajoutez le fromage frais et mélangez à l’aide d’une cuillère, puis ajoutez l’édulcorant et les œufs.

Ajoutez ensuite la farine, tout en mélangeant bien. Mettez à cuire 40 secondes au micro-ondes, puis laissez refroidir.

Dégustez enfin le mug cake fondant au chocolat.

Article précédentHachis parmentier à l’irlandaise
Article suivantTian de légumes et mozzarella

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici