Voici la recette du mug cake fondant au chocolat, un dessert délicieux, bon marché et très facile à faire, se préparer en quelques minutes. Ce dessert est préparé sans sucre et sans beurre, ainsi il est plus léger et vous pourrez vous faire plaisir sans culpabiliser.
Ingrédient pour 2 mugs :
- 40 g de chocolat noir à 70% de cacao
- 100 g de fromage frais 0%
- 10 g d’édulcorant
- 40 g de farine
- 2 oeufs
Préparation :
mettez dans un mug les carrés de chocolat, puis mettez à fondre 40 secondes au micro-ondes.
Ajoutez le fromage frais et mélangez à l’aide d’une cuillère, puis ajoutez l’édulcorant et les œufs.
Ajoutez ensuite la farine, tout en mélangeant bien. Mettez à cuire 40 secondes au micro-ondes, puis laissez refroidir.
Dégustez enfin le mug cake fondant au chocolat.
Merci encore. Je vais le faire.