Fondant au chocolat au Thermomix

Fondant au chocolat au Thermomix

Nous vous proposons la recette du Fondant au chocolat au Thermomix, un dessert des plus bon et des plus apprécié. Fait à base d’ingrédients disponibles dans toutes les cuisines ce gâteau plaira à toute la famille.

Ingrédients :
  • 250 g de chocolat noir
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 100 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 30 g de farine
Préparation :

Coupez le chocolat en morceaux et mettez-le dans le bol du Thermomix, puis mixez 10 secondes à la vitesse 9.

Ajoutez le beurre au bol et programmez 2 minutes à 50° à la vitesse 2. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et mixez 1 minute à la vitesse 7.

Verser la préparation dans le moule, puis mettez à cuire au four préchauffé à 180° pendant 35 minutes.

Article précédentCourgettes farcies aux champignons et jambon
Article suivantTarte au citron classique

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici