Aujourd’hui nous vous proposons un dessert bon, facile et qui nous le croyons, plaira à toute la famille. Voici la recette des madeleines aux pommes et chocolat.
Ingrédients pour 15 madeleines :
2 SP – Vert / 2 SP – Bleu / 1 SP – Violet
- 80 g de farine
- 50 g de maïzena
- 120 g de fromage frais 0%
- 15 g de stévia
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de lait écrémé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pomme
- 4 carrés de chocolat noir 70%
Préparation :
Commencez la préparation de ces madeleines aux pommes et chocolat par épluchez la pomme puis coupez-en petits dés.
Battez les oeufs avec le stévia dans un bol jusqu’à obtenir un mélange mousseux, ajoutez-y le fromage frais et mélangez de nouveau.
Ajoutez la farine, la levure chimique, la pomme et le lait puis délayer le tout.
Coupez le chocolat en petits morceaux, puis ajoutez-le à la pâte et mélangez bien.
versez la pâte dans un moule à madeleines.
Mettez les madeleines aux pommes et chocolat à cuire au four préchauffé à 180° pendant 10 minutes.