Voici la recette des Röstis de courgettes et Cheddar, des galettes légères et parfaites à servir en accompagnement ou en entrée. Recette idéale pour la saison, qui plaira à toute la famille.
La quantité de Cheddar est correcte, ajoutez d’avantage de fromage si vous le souhaitez, ça ne sera que plus bon.
Ingrédients pour 4 parts :
- 400 g de courgettes
- 80 g de Cheddar
- 3 œufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Lavez et râpez les courgettes, puis mettez-les dans un saladier avec le persil, les œufs, la farine et l’huile. Salez et poivrez puis mélangez bien le tout.
Formez avec vos mains des galettes d’environ 10 cm. A l’intérieur de chaque galettes mettez un morceaux de Cheddar puis disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettez à cuire vos röstis de courgettes et Cheddar au four pendant 15 minutes à 180°, puis retournez-les à mi-cuisson et servez chaud.