One pot pasta aux fruits de mer

One pot pasta aux fruits de mer

La one pot pasta aux fruits de mer est une recette ou l’on cuit tous les ingrédients dans la même sauteuse et en même temps. Cette méthode facilite énormément la cuisine et vous fera gagner beaucoup de temps et d’effort.

Ingrédients pour 4 parts :
7 SP – Vert / 6 SP – Bleu / 1 SP – Violet
  • 220 g de spaghettis complètes
  • 300 g de fruits de mer variés
  • 100 g de champignons
  • 100 g de tomates concassées
  • 1 poireau
  • 150 g de fromage frais 0%
  • Jus d’un citron
  • De l’eau
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par laver les légumes, puis coupez les champignons en lamelles et le poireau en fines rondelles. Rincez ensuite les fruits de mer.

Mettez dans une sauteuse, les champignons, le poireau, les tomates, les fruits de mer et les spaghettis. Ajoutez le fromage frais au centre.

Ajoutez de l’eau jusqu’à couvrir les ingrédients et le jus de citron, ensuite salez et poivrez.

Portez le contenu de votre sauteuse à ébullition tout en mélangeant, laissez cuire votre one pot pasta aux fruits de mer jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.

Servez ensuite bien chaud.

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