Sauté de veau au curry

Sauté de veau au curry

Voici la recette du sauté de veau au curry, facile et simple à réaliser, délicieux est bien parfumé, à servir avec du riz et des légumes sautés pour un repas complet.

Ingrédients pour 4 personnes :
 4 SP – Vert / 2 SP – Bleu / 2 SP – Violet
  • 400 g de viande de veau
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 100 ml de lait de coco allégé
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez la préparation de ce sauté de veau par éplucher puis émincer les oignons. Faites chauffer ensuite l’huile d’olive dans une sauteuse puis ajoutez les oignons et faites les revenir quelques minutes.

Ajoutez la viande de veau coupée en morceaux et faites-les dorez, versez ensuite le lait, salez et poivrez puis laissez mijoter 30 minutes à feu doux.

vérifiez la cuisson, décorez avec de la coriandre, puis servez le sauté de veau au curry avec du riz, des pâtes et des légumes sautés.

Article précédentCaramel au beurre salé au Thermomix
Article suivantPommes de terre à la façon espagnole au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici