Lasagnes tomate et thon

Lasagnes tomate et thon

Si vous cherchez une recette rapide à faire avec des ingrédients faciles à trouver en cuisine, ces lasagnes tomate et thon sont ce qu’il vous faut.

Ingrédients pour 6 parts :
  • 12 feuilles de lasagne précuites
  • 400 g de thon au naturel
  • 400 g de sauce de tomate
  • 60 g de parmesan râpé
Pour la béchamel :
  • 400 ml de lait écrémé
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • de la noix de muscade
  • Sel et poivre
Préparation :

Chauffez un peu de lait dans une casserole puis diluez-y la maïzena, ensuite ajoutez le reste du lait et laissez épaissir la béchamel à feu doux.

Ajoutez le sel, le poivre et un peu de noix de muscade puis mélangez bien. Dans un saladier mélangez la sauce tomate et le thon égoutté et émietté.

Déposez une couche de béchamel dans un plat à gratin suivie d’une couche de lasagnes, puis une couche de sauce tomate au thon, et recouvrez de béchamel.

Répétez l’opération jusqu’à utiliser tous les ingrédients en terminant par une couche de béchamel et saupoudrez de parmesan râpé.

Mettez les lasagnes tomate et thon à cuire au four pendant 25 à 30 minutes à 180°, avant de les servir.

Article précédentMoelleux banane cannelle
Article suivanttarte au citron facile

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici