Cookies sans matière grasse

Cookies sans matière grasse

Vous voulez vous faire plaisir sans trop culpabiliser? Nous vous suggérons la recette des cookies sans matière grasse, sans beurre et sans huile. Ces cookies sont assez légers et compatibles avec un régime alimentaire, si consommés avec modération.

Ingrédients pour 20 cookies : 
  • 250 g de farine
  • 20 g de stévia
  • 2 œufs
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 150 g de fromage blanc 0%
  • 1 sachet de levure chimique
  • pincée de sel.
Préparation :

Mettez dans un saladier le fromage blanc, les oeufs et le stévia puis mélangez bien le tout.
Ajoutez la farine petit à petit puis mélangez avec la levure, le sel et les pépites de chocolat.

Formez 20 boules avec la pâte puis placez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé, ensuite aplatissez ces boules légèrement avec le dos d’une cuillère.

Mettez les cookies sans matière grasse à cuire au four préchauffé à 180° pendant 10 à 12 minutes.

Retirez les cookies du four et laissez refroidir puis conservez dans une boîte hermétique.

Article précédentHachis parmentier nordique
Article suivantSpaghettis aux fruits de mer au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici