Le plat que nous vous présentons ce soir est d’origine asiatique, et il a pu conquérir toutes les cuisines du monde. Le curry de poulet au Thermomix, un bon plat avec une sauce crémeuse bien parfumée au curry. La recette est très facile à réaliser en moins de 30 minutes et à servir avec du riz.
Ingrédients :
- 600 g de blanc de poulet coupé en morceaux
- 300 g de lait de coco
- 200 g de sauce tomate
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 20 g d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de curry
- Sel et poivre
Préparation :
Commencez le curry de poulet au Thermomix par éplucher l’oignon et l’ail puis mettez-les dans le bol et mixez 6 secondes à la vitesse 4.
Ajoutez les morceaux de poulet et l’huile puis réglez 5 minutes à 100° à la vitesse cuillère en sens inverse.
Ensuite ajoutez la tomate, le lait de coco, le curry, le sel et le poivre puis programmez 18 minutes à 100° à la vitesse cuillère en sens inverse.
A la fin du programme servez votre plat de curry de poulet au Thermomix bien chaud avec du riz ou des pâtes.