Poêlée de champignons aux pommes de terre

Poêlée de champignons aux pommes de terre

Si vous n’avez pas de temps ou tout simplement vous n’avez pas envie cuisiner longtemps aujourd’hui, nous vous recommandons cette poêlée de champignons aux pommes de terre. La préparation est assez simple et le résultat est très satisfaisant. Cette poêlée est bien aromatisée mais de base, ajoutez de la crème ou du Skyr si vous souhaitez l’enrichir.

Si vous aimez nos recettes vous pouvez nous suivre sur Facebook, Pinterest, Instagram et Twitter, nous publions chaque jour sur les réseaux sociaux.

Ingrédients pour 2 parts :

6 SP – Vert / 6 SP – Bleu / 3 SP – Violet

  • 300 g de champignons
  • 300 g de pommes de terres
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouillon cube dégraissé
  • Un peu de persil ciselé
  • Un peu de romarin
  • Du sel et du poivre
Préparation de la poêlée de champignons aux pommes de terre :

Commencez par bien lavez les pommes de terre, puis mettez-les à cuire dans de l’eau bouillante salée ensuite épluchez-les et coupez-les en morceaux.

Nettoyez bien les champignons à leur tour, ensuite coupez-les en morceaux. Mettez de l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez-y les morceaux de champignons.

Ajoutez les morceaux de pommes de terre à la poêle et laissez le tout cuire pendant quelques minutes, ajoutez ensuite le bouillon cube, le persil et le romarin puis rectifiez l’assaisonnement.

Enfin servez votre Poêlée de champignons aux pommes de terre bien chaude. Accompagnez-la d’un plat de viande et d’une salade pour avoir un repas complet et compatible avec Weight Watchers.

Article précédentTarte à la rhubarbe et aux pommes
Article suivantMoelleux aux pommes et aux amandes

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici