La recette des bricks au thon, mets délicieux, cuit au four sans friture, à accompagner d’une salade de légumes pour un repas complet. La recette est assez facile à faire et le résultat est satisfaisant.
Ingrédients: 6 portions
- 200 g de thon au naturel
- 6 feuilles de brick
- 4 oeufs durs
- 1 oignon
- De la ciboulette
- Du persil
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
Préparation:
Epluchez et émincez l’oignon finement, puis mélangez les oeufs avec le thon et l’oignon émincé dans un bol. Ajoutez la ciboulette, le persil et l’huile d’olive, puis mélangez bien.
Coupez les feuilles de brick en deux, rabattez le côté arrondi, puis farcissez le bord de la feuille de brick, ensuite repliez en forme de triangle.
Disposez les bricks sur une plaque et mettez à cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
Laissez tiédir les bricks au thon avant de les servir avec une salade de légumes variées.