Quiche sans pâte aux champignons

Quiche sans pâte aux champignons

La recette de la quiche sans pâte aux champignons est très rapide à faire, elle ne demande pas de grandes compétences pour être réussie et très appréciée par toute la famille. Vous pouvez la servir comme plat de résistance au déjeuner ou au dîner, accompagnée d’une salade fraîche.

Cette quiche est très légère, elle n’est pas très pas très calorique et parfaitement adaptée au régime weight watchers.

Ingrédients : 5 parts – 4 SP / part
  • 100 g de champignons
  • 100 g de farine
  • 4 oeufs
  • 50 cl de lait écrémé
  • 1 petit suisse
  • 2 cuillères à soupe de crème allégée
  • 50 g de jambon
Préparation :

Commencez la préparation de la quiche par fouetter les oeufs dans un bol avec le petit suisse et la crème, puis ajoutez la farine et mélangez bien. Ajoutez ensuite le lait.

Ajoutez les champignons et le jambon coupé en dés et mélangez bien la préparation, puis versez le mélange dans un moule à tarte chemisé avec du papier sulfurisé.

Enfournez la quiche sans pâte aux champignons pendant 30 minutes à 180°, en surveillant.

Article précédentMuffins au potiron et chocolat
Article suivantRôti de veau aux pommes de terre

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici